6-picsay.jpeg5-picsay.jpeg3-picsay.jpeg4-picsay.jpeg1-picsay.jpeg2-picsay.jpeg

Meureudu, 16 / 01/ 2020.- Peletakan batu pertama dan tepung tawar pembangunan Mesjid Baitul Mukhlishin yang berada di pekarangan komplek perkantoran Bupati Pidie Jaya. Bupati Pidie Jaya H. Aiyub Bin Abbas bersama Wakil Bupati melakukan peletakan batu pertama yang di hadiri oleh Forkopimda, Pejabat SKPK dan Alim Ulama setempat. Anggaran pembangunan mesjid tersebut berasal dari sumbangan pejabat, seluruh pegawai Pemkab Pidie Jaya serta dana CSR Bank Aceh. Dibangun atas tanah seluas 756 m2 dan pembangunan mesjid tersebut di percayakan pada Dinas PU Pidie Jaya.

Di akhir acara Bupati Pidie Jaya Menyampaikan dan menghimbau agar segenap stakeholder, Pemerintah maupun swasta serta perbankan yg berada di wilayah kerja Kabupaten Pidie Jaya ikut membantu dengan menyumbangkan dana untuk kelancaran pembangunan Mesjid Baitul Mukhlishin dan segera dapat di pergunakan dalam beribadah. (Release Humas)

Kantor Bupati Pidie Jaya Bagian Humas dan Protokoler Setdakab

Follow