4-picsay.jpeg3-picsay.jpeg6-picsay.jpeg2-picsay.jpeg5-picsay.jpeg1-picsay.jpeg

Jumat, 24/01/2020,- peresmian masjid yang terletak di gampong paru keude kec.bandar baru pidie jaya, masjid tersebut diresmikan langsung oleh bupati pidie jaya H. Aiyub bin Abbas, dihadiri oleh forkopimda, kepala skpk, alim ulama, tokoh masyarakat gampong paru keude dan masyarakat setempat.

Masjid tersebut dibangun dengan anggaran 3,7 M bersumber dari Pemkab dan sumbangan dari masyarakat, dibangun diatas lahan masjid lama yang telah terkena dampak gempa tahun 2016 lalu, Luas bangunan masjid 21x25 m.

Dalam pidatonya bupati Aiyub bin Abbas menyampaikan dan mengingatkan perangkat gampong dan panitia masjid agar masjid yang telang dibangun ini dapat dimanfaatkan serta dipenuhi oleh jamaah di isi kegiatan keagamaan sesuai syariat, akhir kata beliau juga mengucapkan terimaksih sebesar nya kepada smua pihak yang terlibat dalam pembangunan masjid tersebut.(Release Humas)

Kantor Bupati Pidie Jaya Bagian Humas dan Protokoler Setdakab

Follow