IMG-20200629-WA0030-picsay.jpgIMG-20200629-WA0029-picsay.jpgIMG-20200707-WA0015-picsay.jpgIMG-20200701-WA0001-picsay.jpg

Meureudu - Bupati Pidie Jaya H.Aiyub bin Abbas bersama para Pimpinan Forkopimda Kabupaten Pidie Jaya mengikuti Acara Pencanangan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di lingkungan Kejaksaan Negeri Pidie Jaya Pada Kejaksaan Negeri Pidie Jaya.

Acara yang digelar di kantor Kejaksaan Negeri Pidie Jaya ini adalah dalam rangka meningkatkan pelayanan kejaksaan bagi masyarakat yang berkepentingan dan berhubungan dengan hukum dan keadilan di Pidie Jaya serta untuk memberikan layanan prima bagi masyarakat khususnya Pidie Jaya.

Pada kesempatan itu Bupati Pidie Jaya serta seluruh pimpinan Forkopimda Pidie Jaya menandatangani pakta integritas sebagai bagian dari komitmen bersama untuk mendukung program pemerintah dalam melakukan penataan terhadap sistem penyelenggaraan pemerintah yang baik dan bersih.

Dalam sambutan disampaikan bahwa pencanangan ini merupakan wujud dukungan terhadap program reformasi birokrasi melalui kegiatan pembangunan zona integritas menuju WBK dan WBBM.

“Pada intinya bagaimana kita mengubah ke arah yang lebih baik dalam rangka pelayanan kepada masyarakat, dalam hal penegakan hukum di Kabupaten Pidie Jaya. (Humprokom)

42076
SemuaSemua42076