MEUREUDU - Menjelang akhir tahun, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pidie Jaya, Kamis (31/1/2015) petang merombak sebanyak 28 pejabat eselon II dan III dalam lingkup pemerintahan setempat yang dipusatkan di ruang Cot Trieng II lantai III kantor bupati setempat.

Dalam prosesi perombakan kabinet akhir tahun tersebut pengambilan sumpah dan pelantikan dilakukan oleh Wakil BupatiPidie Jaya, H Said Mulyadi SE MSi juga dihadiri Bupati, H Aiyub Abbas, Dandim 0102/Pidie, ‎Letkol Inf Usik Samwa Parana, Sekda Ir H Iskandar Ali MSi, Pabung, Mayor Inf Al-Fiansyah, serta ratusan tamu undangan.

28 pejabat eselon II dan III yang turut diambil ikrar sumpah dengan khusuk mengikuti prosesi ucapan sumpah serta pelantikan.

Ke-28 pejabat yang dilantik itu diantaranya, 19 diantaranya adalah penyegaran dan sembilan promosi.

Hanya saja, dari 28 pejabat yang dilantik satu diantaranya, tidak menghadiri pelantikan yaitu, Agussalim MEd selaku sekretaris dinas Pendidikan menjadi kepala kantor pembinaan Pendidikan dan Dayah. (/serambinews)