Pidie Jaya | Aula Cot Trieng. Meureudu 23 Februari 2023.

Pemerintah memiliki kewajiban untuk melakukan bimbingan teknis dan memfasilitasi Guru dan Tenaga Kependidikan dalam menggunakan aplikasi-aplikasi umum penunjang aktivitas perkantoran, sehingga kami minta seluruh Perangkat Daerah untuk turut mendukung mengembangkan keterampilan dan talenta digital bidang Desain Grafis, Pelatihan Desain Grafis ditujukan untuk meningkatkan keahlian sumber daya manusia melalui pengembangan keterampilan dan talenta digital bidang desain grafis untuk mendukung percepatan transformasi digital khususnya bagi Guru, dan Tenaga Kependidikan, sehingga tujuan kita dalam mewujudkan Kabupaten Pidie Jaya yang berdaya saing, maju, dan sejahtera dapat tercapai. “T. Samsul Bakri, S.Pd” (Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika, Statistik dan Persandian Pidie Jaya).

Sumber: (Diskominfo Pidie Jaya)