Pidie Jaya | Bupati Pidie Jaya diwakilkan Asisten Administrasi Umum Setdakab Saiful, M.Pd membuka Pelatihan Pengenalan TIK bagi Kalangan Disabilitas di Kabupaten Pidie Jaya. Kerjasama yang baik kepada Balai Besar Pengembangan Sumber Daya Manusia dan Penelitian Komunikasi dan Informatika (BBPSDMP KOMINFO) Medan. Dengan terlaksananya pelatihan ini dapat membantu para Disabilitas di Kabupaten Pidie Jaya, mejadi semakin berinovatif dan lihai dalam dunia Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK).

Kami menyambut baik, atas penyelenggaraan kegiatan pelatihan bagi kalangan Disabilitas ini, sehingga para Disabilitas mampu mengoptimalkan penggunaan Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK), dan juga mampu beradaptasi serta bertahan terhadap kemajuan zaman. Ditambah lagi dengan berbagai hambatan baik dari faktor kondisi geografis, Maka dalam hal ini, dengan adanya pelatihan ini tentu menjadi harapan bagi Para Disabilitas di Kabupaten Pidie Jaya, supaya lebih mahir dalam mengakses dan mengelola Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK). “Saiful, M.Pd”

Sumber: (Diskominfotik Pidie Jaya, Prokopim Pidie Jaya)