Pidie Jaya | Bupati Pidie Jaya H. Aiyub Bin Abbas selaku Inspektur Upacara pada acara Pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-78 Tahun. Dilaksanakan di Lapangan Sepakbola Meureudu. Kamis, 17 Agustus 2023.

Dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Pidie Jaya, TNI-Polri dari Polres Pidie Jaya dan jajaran Kodim 0102/Pidie, Satpol PP, BPBD, Damkar, Dishub, ASN serta Pelajar SMP, SMA.

Adapun susunan Pasukan Upacara 2 Pleton Jajaran Kodim 0102/Pidie, 1 Pleton Yon Armed, 1 Pleton Personil Jajaran Polres Pidie Jaya, 1 Pleton Sat Pol PP, 1 Pleton Polhut, 1Pleton BNPB, 4 Pleton ASN, 2 Pleton Dinas Kesehatan, 1 Pleton pegawai BUMN, 1 Pleton Mahasiswa/i KKN, 5 Pleton pelajar.

Pengibaran Bendera Merah Putih peringatan HUT RI Ke-78, dengan Tema ”Terus Melaju Untuk Indonesia Maju” berlangsung dengan Khidmat, sukses dan lancar.

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Bupati Pidie Jaya H. Aiyub Abbas dan Menyerahkan Bendera Merah Putih kepada salah satu anggota Paskibraka.

Sumber: (Prokopim Pidie Jaya)