Pidie Jaya | Penjabat Gubernur Aceh, Achmad Marzuki, melakukan pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Ir. Jailani sebagai Penjabat Bupati Pidie Jaya, di Anjong Mon Mata Pendopo Gubernur Aceh, Senin 5 Februari 2024.

PJ Ketua TP PKK Aceh, Ayu Marzuki, melaksanakan Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Ny.Hj. Nurbaiti Jailani, sebagai Penjabat Ketua Tim Penggerak PKK/ Bunda Paud Kabupaten Pidie Jaya, di Anjong Mon Mata Pendopo Gubernur Aceh.

Dalam sambutannya, Achmad Marzuki berpesan agar Pj Bupati Pidie Jaya menjalankan tanggungjawab sebaik mungkin dan membangun tim kerja yang solid serta berkreasi dan berinovasi, agar gerak pembangunan mampu memberi daya ungkit bagi kemajuan daerah Kabupaten Pidie Jaya.

Sumber: (Prokopim Pidie Jaya)