Pidie Jaya | Pj. Bupati Pidie Jaya Ir. H. Jailani Beuramat secara simbolis melepas pendistribusian logistik pemilu Tahun 2024 untuk dibawa ke 8 Kecamatan di Kabupaten Pidie Jaya. Selasa. 13 Februari 2024.

Pelepasan yang berlangsung di Halaman Gedung Serbaguna Tgk Chiek Pante Geulima (Tahir Foundation) itu ditandai dengan pemotongan pita oleh Pj Bupati Pidie Jaya Ir. Jailani, serta turut disaksikan Para Forkopimda Pidie Jaya, Kaban Kesbangpol Pidie Jaya, Ketua Bawaslu, KIP Pidie Jaya dan Unsur terkait lainnya.

“Dengan mengucapkan Bismillahirrahmaanirrahim, logistik pemilu 2024 resmi saya lepas. Semoga pemilu di Kabupaten Pidie Jaya berlangsung aman dan damai sesuai dengan apa yang kita harapkan,” ungkap Pj Bupati.

Untuk logistik yang didistribusikan tersebut adalah seluruh elemen yang terkait dengan pemungutan suara dan penghitungan suara. Semua itu terdiri dari kotak suara yang berisi surat suara dan alat kelengkapan – kelengkapan lainnya.

“Hari ini kita distribusikan ke 8 kecamatan, sekaligus kita distribusikan ke desa – desa untuk selanjutnya diserahkan ke TPS masing – masing dalam wilayah Kabupaten Pidie Jaya,” kata Jailani Pj Bupati Pidie Jaya.

Sumber: (Prokopim Pidie Jaya)